Cari Pembeli Lele

Cari Penjual Lele

Komentar Dimatikan

Forum Perikanan

Forum ini penulis buat khusus bagi anda yang ingin berdiskusi dan bertukar pengalaman seputar perikanan. Semoga forum ini bermanfaat :)

First Tkj

Kenangan Manis

Saat Prakerin di UKSW Salatiga

Duh cuakep-cuakep ya!

Gi jalan-jalan malah dijepret, action dech!

Kenangan yang tak mungkin akan terlupa dalam sejarah hidup. Bersama my best friends Gilang (si Bejo), Adi setyawan (Mbahne), Jeni eva (si Tireng) yang selalu menemani dalam setiap kondisi mereka sudah seperti keluargaku. Tinggal serumah, makan minum bersama, nonton nyambi nyewek, sampai dikejar anjing pun bersama-sama. Seperti si Bejo yang berlagak berani sama anjing tapi kalo ada anjing permisi lewat wah! Takutnya setengah hidup gila!tubuhnya kaku men, belum lagi si Mbahne yang paling banyak makan garam menjadikannya strong tapi sayang dia paling takut sama ulet dan kegelapan makanya aku saranin ‘where ever must bring cutik karo senter’ biar gak ketakutan he.. Kalo si Jeni sih seperti ratu Solo tau ngak kenapa? Kalo dia makan wah!waktu seakan berjalan lamban, sing mamah ki lho ‘kesuwen’ ya untuk itu sediakan payung sebelum kebakaran!

Inilah tampang-tampang calon bapak dan ibu  Bejo, Mbahne,Tireng,Badrun he..

Ni foto kita saat berada di salah satu labkomputer FTI Salatiga

Terimakasih :

Yang namanya keberuntungan memang datang dengan sendirinya. Sudah dapet kesempatan praktek di Lab FTI yang wah!, materi yang diberikan pas pis pus + yang membimbing seperti teman sendiri tapi jangan tanya soal ilmu walau masih kuliah mereka sangat jago dibidang TI. Untuk itu mewakili temen-temen aku ucapkan terima kasih pada Laboran FTI Mas Ngesti, Mas Samuel, Mas Pongki, Mas Ti, Mas Frans, Mas Heri, Mas Fajar, Mbak Floren, and Mbak Nova yang dengan sabarnya memberikan ilmunya pada kami. Tak lupa kami ucapkan terima kasih pada pihak UKSW Pak Irwan Sembiring dan Pak Yuli yang telah memperkenankan kami untuk Prakerin di sini.

Buat Bu Wiwin, Bapak, Heri, juga Luluk mereka adalah keluargaku di sini. Suasana bersama mereka bukannya seperti Ibu kost dengan Anak kost tapi mereka menganggap kami seperti keluarga sendiri pokoknya mereka adalah my other family, thanks for you!

Ucapan terimakasih yang tak tertara kami ucapkan untuk keluarga TKJ SMK N 2 Temanggung. Pak Hendro selaku kepala sekolah yang kadang memberiku inspirasi, Pak Herman yang tanpa pamrih memberikan ilmu dan kesempatannya kepada kami, Pak Bayu, Bu Wiwin, dan Pak Yatno yang sudah susah payah mengurusi Prakerin kami, terlebih pada Pak Bayu yang selalu memonitoring kegiatan kami di sini.

First Generation From TKJ

Untuk keluargaku The first generation from TKJ kalian telah memberikan kenangan yang tak dapat di nilai dengan apa pun. 37 itulah jumlah yang takkan terkurangi dan terlebihi tapi jadikanlah 37 itu 1, satu ikatan yang tak dapat terlepas. Sampai kapanpun kalian akan menjadi inspirator yang takkan pernah sirna kan kuingat selalu dan aku pun berharap kalian tak melupakan aku, ok!

myspace icons

By Anas Ariffudin

anasbanget@gmail.com

Tentang Penulis

Assalamualaikum wr.wb.

Bingung dan bingung, itulah hal yang sampai detik ini masih kuingat. Saat merilis Blog ini aku masih SMK kelas XII, ya.. kira-kira baru berumur 17 tahun, masih muda kan? sebenernya bingung nich mau di apakan blog ini tapi biarlah waktu yang kan menjawab.

I’m and my best friend

 

Ucapkan terimakasih untuk mas Irfan yang pertamakali mengenalkan wordpress ke aku, tak lupa konco2 DA SMK N 2 Temanggung, Cah2 MT, redaksi Stanplat pokoknya semua orang yang telah mendukung aku hingga terciptalah web ini. Aku akan tetap mengharapkan support dari kalian agar semangatku terus berkobar. buat Bapake karo Make tanks for all.

Animated Pictures Myspace Comments Jep..!!

Wassalamualaikum wr.wb

34 Tanggapan to “Tentang Penulis”

  1. rt1o Says:

    gandem nggon kono wordprese aku mbok diwarai yo
    drun thank’s for your suport
    me

  2. Anas Ariffudin Says:

    kayak gini dibilang gandem trus yang jelek seperti apa? :D
    ya kalo nanti ada yang membutuhkan bantuanku insya 4JJI akan kubantu sekuat tenaga dan pikiranku ;)

  3. Yanni Cahya Says:

    weleh…weleh…
    sieph…sieph…
    kpn2 ajarin yow???

  4. Anas Ariffudin Says:

    Insyaallah akan kuajarin semampuku ok :bhuttrock:

  5. rimba Says:

    salam kenal dari penggemar pecel lele.ha…haaa….temanggung mana mas?

  6. Anas Ariffudin Says:

    aku dari daerah kaki gunung sumbing, nek panjenengan mas? pancen enak tenan pecel lele kuwi he….:)

  7. kiryadi Says:

    Nas, PKL-e mesthi penak .opo sing wis dihasilke soko PKL-mu?

  8. fajri Says:

    Hebat anas, smoga sukses selalu dan jangan lupa selalu bersyukur atas karunia yang telah diberikan oleh Allah ya,

  9. Anas Ariffudin Says:

    makasih kak, insyaallah aku akan selalu bersyukur atas karunia Allah

  10. aninazzahra Says:

    assalamualaikum dik ato mas anas ya? ga taw nih mesti manggil dik ato mas wong sekarang diriku seharusnya wis smester 7. wah ra nyongko cah temanggung ono sing gembelengan nggawe web barang je.hehehe…tapi aku salut. tenan! aku yo cah temanggung lho, tapi saiki gek meguru nang mbandung.hehe…salam kenal yo dik or mas anas…good luck

  11. Anas Ariffudin Says:

    wah! mbak nek dipanggil mas yo ora pantes to wong nyong wae gek kelas 3 SMK. nha, pantese yo dipanggil dik to!. yo kemajuan to mbak, wong temanggung ora kudu lugu wae ning yo biso bersaing to. eh iya mbak-e tinggal ning endi?

  12. danitta_emp4t Says:

    buset…..
    buset tenan de nas,,,
    “love is unseen e nyontek gibran yo?

  13. tsani Says:

    Wa’alaikumussalam!

    woi..woi

    salam kenal!

    aku juga ga jauh2 umur sama u! btw, u smk jurusan IT juga? bisa nulis2 proxy server tu..
    wes yo, ojo lali visit my blog at : http://ratsani.wordpress.com

    Assalamualaikum!

  14. use Says:

    drun kowe kok ra tau online to?

  15. saykwek Says:

    wah online seminggu pisan yus,nek reng warnet ra gablek duwet :)

  16. otnawrun Says:

    Wah blog mu apik kok an Nas!!!!

  17. emokillme Says:

    halooo bos, Lam kenal…

    uum, ku baru belajar bikin blog ney…

    numpang mampir, n skalian mo promo… hehehe…
    boleh kan?…

    Salam,…
    makasih…

    _________________________________

    http://emokillme.wordpress.com

    _________________________________

  18. yadielectric Says:

    terlihat dari pancaran sinar muka kamu sudah pasti bahwa kau adalah anak laki-laki!

  19. vedzha Says:

    wah… salute for you…
    ak terkesan….cape’ dech…
    Lutchu…. seorang anas bisa bicara kaya’ gtu….!!!

  20. sas Says:

    Tenan lho Mas (dik), aku mbok yo melu diwarai. Tenan lo iki. Tur nuwun….

  21. mujianto Says:

    hebat mas anas, aq juga baru belajat gimana bikin blog meski dah tua heeee… umur ku dah 30-an. tapi ga pa2. rupanya ada kesamaan di kita. tertarik di dunia lele juga????? Saat ini aq juga lagi konsent di per-lele-an, Background, emang sich perikanan….

  22. TKJ SKANERO 2007 Says:

    hai…………………..mz gmn kbr’e,sae-sae mawon tow?skrg nglanjutin dmn?moga suksez sll di school barunya.kita dsni dpt musibah trz mz……cz ank2 tkj 2007 bikin kazuz teruz…….

  23. Fahrudin Says:

    Mas Anas, kesibukan sehari-hari dimana?Lebih sering di Temanggung atau tidak?Jika ya, mbok jadi reporter Stanplat. Mau tidak?Soalnya kita sangat kekurangan reporter yang ada di Temanggung. Tawarkan juga sama teman2 lain. Trims.

  24. mia Says:

    add blog ana ya

  25. mia Says:

    ana minta diajari konfigurasi proxy boleh gak

  26. mia Says:

    oh iya kalo antum bersedia ngajari tolong bls ke email zaini_masalalu@yahoo.co.id

  27. ceprut Says:

    mentheg nas….hehehe
    neng omah mu yo kuwi?
    kok laen dari yang dulu?

  28. neemazz Says:

    wooooooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwww…………..

  29. Zamil Says:

    Bismillah.
    Kalau mau dapat bibit unggul lele sangkuriang yang murah, dimana mas? minimal orderannya berapa?
    Jazaakallahukhairan

  30. nurie_17 Says:

    mas anas… bagaimana kabarnya….

  31. LELASURAMADU LOVES CATFISH Says:

    Komen Cari Pembeli Lele dibuka. Komen Jual Lele koq ditutup? :)

  32. reza Says:

    assalamu’alaikum……..

  33. Zahnzusatzversicherung Finanztest 2010 Says:

    Howdy would you mind sharing which blog platform you’re working with? I’m planning
    to start my own blog soon but I’m having a difficult time making a decision between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design seems different then most blogs and I’m looking for something unique.
    P.S Sorry for being off-topic but I had to ask!


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: